Mobiles Catering - Business Catering - Partyservice

Unser Catering Angebot

Erste Hilfe Sets

Wenn es mal schnell gehen muss, sind unsere „Erste-Hilfe-Sets“ Ihr kulinarischer Rettungsanker.
Gemischte Platten und eine selektive Auswahl sorgen für schnelle Entscheidungen und zufriedene Gäste.
Jedes Set besteht aus 24 Teilen.

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  • Set 1

    Set 1

    24 Teile

    Miniquiches, Blattspinat, Schafskäse
    Spießchen von Tomaten & Mozzarella, Balsamico
    Guacamole von Kidneybohnen, Chili & Koriander im Wrap
    Orientalisch gewürzte Fleischbällchen vom Rind

  • Set 2

    Set 2

    24 Teile

    Tandoori vom Hühnchenbrustfilet am Brochette
    Crepesröllchen mit Räucherlachs, Creme Fraiche und Dill
    Miniquiches von Zucchini, Ziegenquark und Kürbiskernen
    Fetacreme mit Rosmarin und Oliven auf Schwarzbrot

  • Set 3

    Set 3

    24 Teile

    Carpaccio vom Weideochsen mit Basilikumöl und Parmesan
    Chili-Koriander-Garnelen im Bananenblattkörbchen
    Wrap gefüllt mit Frischkäse, Schinken und Rucola
    Dreierlei von Tomaten als Miniquiches, Provencekräuter

Lunch-Boxen

Egal ob zum Picknick im Park, zum Meeting mit den Kollegen oder zur individuellen Büropause - die Lunch-Box stärkt und regt die Sinne an.

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  • Vegetarische Box

    Vegetarische Box

    Miniquiche, Möhren, Ingwer, schwarzer Sesam
    Kürbishoumus, Kräuter, Zwiebelsaat im Wrap
    Brochette, zweierlei Tomaten und Mozzarella
    Mehrkornbrötchen, gegrillte Zucchini, Möhren-Senf-Chutney
    Zitronen-Mandel-Törtchen

  • New Look Box

    New Look Box

    Guacamole von Kidneybohnen, Chili und Koriander im Wrap
    Orientalisch gewürzte Meatballs aus Rindfleisch
    Miniquiche, Zucchini, Ziegenquark, Kürbiskerne
    Laugengebäck, Frischkäse, Räucherlachs, Meerrettich, Dill
    Schokoladen-Cupcake, Ganache Topping

Finger-Food

Finger-Food - das sind unsere kulinarischen Cross-Culture-Erlebnisse für große und kleine Anlässe.

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Miniquiche und Tatins

Geschmorte Zucchini, Ziegenquark und Kürbiskerne

Blattspinat mit einem Hauch Knoblauch und Schafskäse

Dreierlei von Tomaten und Provencekräuter

Buttermöhren mit Ingwer und schwarzem Sesam

Himmel und Erde mit Äpfeln, Zwiebeln und Blutwurst

Tatins von karamellisierten Zwiebeln und Thymian

Blattspinat mit Anisette und Lachsfilet

Speck, Käse und Sahne nach Lotringer Art

Guacamole von roten Bohnen und Koriander im Tortillawrap
Involtini von Zucchini, Sonnentomaten, Parmesan
Miniquiche, Zucchini, Ziegenquark, Kürbiskerne

Gefüllt und gerollt

Guacamole von roten Bohnen und Koriander im Tortillawrap

Crepesröllchen mit Räucherlachs, Creme fraiche und Dill

Kürbis--Houmus, Kräutern und Zwiebelsaat im Wrap

Crepesröllchen mit Ziegenquark, gegrillter Paprika und Minze

Schinken, Rukolasalat und Frischkäse im Weizenwrap

Macis von Schafskäse und knackigem Gemüse

Pulled Duck mit Hoisin, Gurke und grünen Zwiebeln im Wrap

Spießchen und Brochette

Zweierlei Tomaten, kleiner Mozzarella und Balsamico

Tandoori vom Hühnchenbrustfilet in Gewürzjoghurt mariniert

Involtini von Zucchini mit Sonnentomaten und Parmesan

Scampis mit Kafirlimetten und Sesamöl gegrillt

Tikka vom Hühnchenbrustfilet im Kräutermantel

Pikante Fenchel Salciccia als Currywurst

Würziges Hühnchen Filet mit Salzzitrone, Oliven und Lorbeer

Entenbrust-Teriyaki mit geflämmter Ananas

Carpaccio vom Weideochsen, Basilikumöl, Parmesan
Tandoori vom Hühnchenbrustfilet
Scampis, Kafirlimetten, Sesamöl

Was es sonst noch gibt

Parmesanpolenta mit Trüffelöl und kandierter Tomate

Schafskäse-Rosmarin-Creme mit Oliven auf Schwarzbrot

Lammhackbällchen mit Datteln und Rosenwasser

Tortilla von Kartoffeln und Paprika mit Ei und Knoblauch

Rauchforellenmousse und vegetarischer Kaviar auf Krostini

Orientalisch gewürzte Fleischbällchen vom Rind

Blinis (Hefepfannküchlein) mit Creme fraiche und Ketakaviar

Lachstatar mit grünen Zwiebeln und Kresse auf Roggenbrot

Chili-Koriander-Garnelen im Bananenblattkörbchen

Herzhaftes aus dem Glas

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Relish vom Auberginen-Curry mit roasted Beef

Wakamesalat mit asiatischen Tee (Lapsang)-Eiern, Sesamsalz

Edamame-Salat mit Granatapfel und Lotuswurzel-Chips

Gegrillter Bengalischer Lachs auf Ananas-Chili-Gemüse

Ratatouille mit Ziegencreme und herzhaftem Crumble

Kichererbsen-Roast, Frühlingssalat und Koriander-Joghurt

Auberginen-Kaviar, geschmorte Tomate, Ziegenkäse, Pesto

Tamago – japanisches Omelett mit geräucherter Entenbrust

Taboulee-Salat mit Trockenfrüchten, Pinienkeren & Bresaola

Sandwiches & Delikatess-Brötchen

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Platte mit 12 englischen TEE SANDWICHES
(max. 3 Sorten)

BERLIN… feiner Kochschinken, Spreewälder Gürkchen

LONDON…Geflügelsalat, Curry, Mandeln, Rosinen

FISCHMARKT…Räucherlachs, Meerrettich, Dill

EXTRA GESUND…Frischkäse, Salat, Tomaten, Gurken, Kresse

PARIS…französischer Brie, Preiselbeeren

Platte mit 12 Stück DELIKATESS BRÖTCHEN
(max. 3 Sorten)

LAX… Frischkäse, Räucherlachs, Meerrettich, Dill

NEW YORK… Putenpastrami, Senfmayonnaise, Salzgurken

LAS VEGAS… Hühnchenbrust, Anchovis-Parmesandressing

TEL AVIV… gegrillte Zucchini, Möhren-Senf-Chutney

VEGETARISCH… Champignons, Thymian, Frischkäse

Tea Time

Die feine britische Variante den Nachmittag zu verbringen, gönnen Sie sich den Luxus bester englischer Tradition, jetzt auch in unserem Programm.

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  • Classic Afternoon Tea

    Classic Afternoon Tea

    Earl Grey Tea von Fortnum & Mason (lose, auf Wunsch auch im Beutel)

    ***

    Frische Scones mit Clotted Cream, hausgemachter Erdbeermarmelade und Lemon Curd

    ***

    Feine Tea-Sandwiches mit

    • ...schottischem Räucherlachs, Meerrettich und Dill
    • ...Coronation Chicken mit Curry und Mandeln
    • ...Gurke und Kresse wie im Hotel Ritz

    ***

    Klassischer Teekuchen mit kandierten Früchten

    Pimp Your Tea

    Unsere Tea Time Auswahl liefern wir ab 10 Personen, alle Preise netto zuzüglich gesetzlicher MwSt.

  • High Tea

    High Tea

    Earl Grey Tea von Fortnum & Mason (lose, auf Wunsch auch im Beutel)

    ***

    Frische Scones mit Clotted Cream, hausgemachter Erdbeermarmelade und Lemon Curd

    ***

    Feine Tea-Sandwiches mit

    • ...schottischem Räucherlachs, Meerrettich und Dill
    • ...Coronation Chicken mit Curry und Mandeln
    • ...Gurke und Kresse wie im Hotel Ritz

    ***

    Klassischer Teekuchen mit kandierten Früchten
    Kleine Tartelettes mit Vanillecreme und Beeren

    ***

    Roastbeef Röllchen, Tandoori Hühnchen am Spieß, Rye Bread und Cheddar,
    Forellen Mousse und Möhren-Ingwer-Quiche

    Pimp Your Tea

    Unsere Tea Time Auswahl liefern wir ab 10 Personen, alle Preise netto zuzüglich gesetzlicher MwSt.

Private Dining

Wenn Sie nicht selbst in der Küche stehen wollen, lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Wir kochen und servieren Ihnen ein individuelles Menü in Ihren privaten Räumen.

Vereinbaren Sie mit uns ein persönliches Gespräch oder besuchen Sie uns zu unserer Catering-Sprechstunde

(Termine auf unserer Homepage und bei Facebook).

Buffets

Unsere Buffets sind alles außer gewöhnlich.
Neben den Klassikern bieten wir auch vegetarische oder vegane Buffets.

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  • Vegetarisch

    Kalt

    Brotkorb, Rote-Beete-Houmus und Kräuterquark
    Gegrilltes mediterranes Gemüse - Zucchini, Auberginen, Paprika, Fenchel & Pilze - dazu Schafskäse und Oliven
    Couscous-Salat mit Orangen, Minze und Petersilie
    Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Basilikum Pesto
    Geröstete Kichererbsen mit roten eingelegten Zwiebeln
    Blumenkohl-Muffins mit Rosmarin, Kurkuma und Parmesan

    Warm

    Punjabi-Curry mit viel Gemüsen und Kokosmilch
    Dazu Gewürzreis und
    Süßkartoffelgratin mit Salbei und Knoblauch

    Dessert

    Limetten-Quark-Mousse, Mangosalsa
    Sauerrahm-Schokoladen-Brownies

    Zusätzlich Gartensalate aus dem Glas mit Möhren-Dressing

    (ab 30 Personen)

  • Fried Flamingo

    Kalt

    Brotkorb mit Aioli und Avocado-Guacamole
    Gebeizter Kräuterlachs mit Frankfurter Grüne Sauce
    Gegrilltes mediterranes Gemüse - Zucchini, Auberginen, Paprika, Fenchel & Pilze – dazu Schafskäse und Oliven
    Caprese von Zwergtomaten, Mozzarella, Basilikum
    Provenzalischer Kartoffelsalat mit Bohnen, Tomaten und Oliven
    Braten von der Kalbshüfte mit Tatarensauce

    Warm

    Hühnchenbrustfilet in Erdnuss-Kokosmilch-Sauce
    Garnelen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln
    Zucchini-Involtini mit pikanter Rindfleischfüllung
    Und Tomatensugo
    Vegetarische Lasagne von Möhren und Basilikum
    Basmatireis und Gemüse der Saison

    Dessert

    Weiße Schokoladencreme mit Angostura Beeren
    Sauerrahm-Schokoladen-Brownies

    (ab 30 Personen)

  • Liebeskummer

    Liebeskummer

    Weißes Schokoladenmousse, flüssiger Himbeerkern

  • Schokoladen-Cupcake

    Schokoladen-Cupcake

    Viel dunkle Schokolade, ohne Mehl gebacken

  • Exotik

    Exotik

    Passionsfruchtmousse, weißer Schokoladenmantel

*

Törtchen und Tartelettes

Creme Brulee von weißer Schokolade auf Mürbteigboden

Schokoladen-Cupcake ohne Mehl mit Ganache

Bretonisches Karamell auf Mürbteigtartelette

Buttertartelette mit Limetten-Quark-Mousse und frischen Beeren (Saison)

„Liebeskummer“, Törtchen mit weißer Schokokoladenmousse auf Biskuitboden und einem flüssigen Himbeerkern

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Macarons

Zartes Mandel-Baiser-Gebäck mit verschiedenen Füllungen

Schokolade – Himbeer – Salzkaramell – Cassis – Pistazie – Lavendelblüte – Zitrone

oder

Herzhafte Macarons mit schwarzer Schokolade, Enten-Foie gras und Fleur de Sel

Wir versenden diese Spezialität auch gerne für Sie

Unsere Macarons sind, laut Auskunft unserer Kunden,
die Besten östlich von Paris!

*

Dessert im Glas

Angostura-Beeren mit weißer Schokoladencreme

Mousse von schwarzer Schokolade mit Koriandersaat

Confit von Ananas, Honig und Vanille mit Mascarpone

Geeiste Lavendel-Cidre-Sabayone

Roquefort-Creme mit Gewürzbrot und Birne