Wenn es mal schnell gehen muss, sind unsere „Erste-Hilfe-Sets“ Ihr kulinarischer Rettungsanker.
Gemischte Platten und eine selektive Auswahl sorgen für schnelle Entscheidungen und zufriedene Gäste.
Jedes Set besteht aus 24 Teilen.
24 Teile
Miniquiches, Blattspinat, Schafskäse
Spießchen von Tomaten & Mozzarella, Balsamico
Guacamole von Kidneybohnen, Chili & Koriander im Wrap
Orientalisch gewürzte Fleischbällchen vom Rind
24 Teile
Tandoori vom Hühnchenbrustfilet am Brochette
Crepesröllchen mit Räucherlachs, Creme Fraiche und Dill
Miniquiches von Zucchini, Ziegenquark und Kürbiskernen
Fetacreme mit Rosmarin und Oliven auf Schwarzbrot
24 Teile
Carpaccio vom Weideochsen mit Basilikumöl und Parmesan
Chili-Koriander-Garnelen im Bananenblattkörbchen
Wrap gefüllt mit Frischkäse, Schinken und Rucola
Dreierlei von Tomaten als Miniquiches, Provencekräuter
Egal ob zum Picknick im Park, zum Meeting mit den Kollegen oder zur individuellen Büropause - die Lunch-Box stärkt und regt die Sinne an.
Miniquiche, Möhren, Ingwer, schwarzer Sesam
Kürbishoumus, Kräuter, Zwiebelsaat im Wrap
Brochette, zweierlei Tomaten und Mozzarella
Mehrkornbrötchen, gegrillte Zucchini, Möhren-Senf-Chutney
Zitronen-Mandel-Törtchen
Guacamole von Kidneybohnen, Chili und Koriander im Wrap
Orientalisch gewürzte Meatballs aus Rindfleisch
Miniquiche, Zucchini, Ziegenquark, Kürbiskerne
Laugengebäck, Frischkäse, Räucherlachs, Meerrettich, Dill
Schokoladen-Cupcake, Ganache Topping
Finger-Food - das sind unsere kulinarischen Cross-Culture-Erlebnisse für große und kleine Anlässe.
Geschmorte Zucchini, Ziegenquark und Kürbiskerne
Blattspinat mit einem Hauch Knoblauch und Schafskäse
Dreierlei von Tomaten und Provencekräuter
Buttermöhren mit Ingwer und schwarzem Sesam
Himmel und Erde mit Äpfeln, Zwiebeln und Blutwurst
Tatins von karamellisierten Zwiebeln und Thymian
Blattspinat mit Anisette und Lachsfilet
Speck, Käse und Sahne nach Lotringer Art
Guacamole von roten Bohnen und Koriander im Tortillawrap
Crepesröllchen mit Räucherlachs, Creme fraiche und Dill
Kürbis--Houmus, Kräutern und Zwiebelsaat im Wrap
Crepesröllchen mit Ziegenquark, gegrillter Paprika und Minze
Schinken, Rukolasalat und Frischkäse im Weizenwrap
Macis von Schafskäse und knackigem Gemüse
Pulled Duck mit Hoisin, Gurke und grünen Zwiebeln im Wrap
Zweierlei Tomaten, kleiner Mozzarella und Balsamico
Tandoori vom Hühnchenbrustfilet in Gewürzjoghurt mariniert
Involtini von Zucchini mit Sonnentomaten und Parmesan
Scampis mit Kafirlimetten und Sesamöl gegrillt
Tikka vom Hühnchenbrustfilet im Kräutermantel
Pikante Fenchel Salciccia als Currywurst
Würziges Hühnchen Filet mit Salzzitrone, Oliven und Lorbeer
Entenbrust-Teriyaki mit geflämmter Ananas
Parmesanpolenta mit Trüffelöl und kandierter Tomate
Schafskäse-Rosmarin-Creme mit Oliven auf Schwarzbrot
Lammhackbällchen mit Datteln und Rosenwasser
Tortilla von Kartoffeln und Paprika mit Ei und Knoblauch
Rauchforellenmousse und vegetarischer Kaviar auf Krostini
Orientalisch gewürzte Fleischbällchen vom Rind
Blinis (Hefepfannküchlein) mit Creme fraiche und Ketakaviar
Lachstatar mit grünen Zwiebeln und Kresse auf Roggenbrot
Chili-Koriander-Garnelen im Bananenblattkörbchen
Relish vom Auberginen-Curry mit roasted Beef
Wakamesalat mit asiatischen Tee (Lapsang)-Eiern, Sesamsalz
Edamame-Salat mit Granatapfel und Lotuswurzel-Chips
Gegrillter Bengalischer Lachs auf Ananas-Chili-Gemüse
Ratatouille mit Ziegencreme und herzhaftem Crumble
Kichererbsen-Roast, Frühlingssalat und Koriander-Joghurt
Auberginen-Kaviar, geschmorte Tomate, Ziegenkäse, Pesto
Tamago – japanisches Omelett mit geräucherter Entenbrust
Taboulee-Salat mit Trockenfrüchten, Pinienkeren & Bresaola
Platte mit 12 englischen TEE SANDWICHES
(max. 3 Sorten)
BERLIN… feiner Kochschinken, Spreewälder Gürkchen
LONDON…Geflügelsalat, Curry, Mandeln, Rosinen
FISCHMARKT…Räucherlachs, Meerrettich, Dill
EXTRA GESUND…Frischkäse, Salat, Tomaten, Gurken, Kresse
PARIS…französischer Brie, Preiselbeeren
Platte mit 12 Stück DELIKATESS BRÖTCHEN
(max. 3 Sorten)
LAX… Frischkäse, Räucherlachs, Meerrettich, Dill
NEW YORK… Putenpastrami, Senfmayonnaise, Salzgurken
LAS VEGAS… Hühnchenbrust, Anchovis-Parmesandressing
TEL AVIV… gegrillte Zucchini, Möhren-Senf-Chutney
VEGETARISCH… Champignons, Thymian, Frischkäse
Die feine britische Variante den Nachmittag zu verbringen, gönnen Sie sich den Luxus bester englischer Tradition, jetzt auch in unserem Programm.
Earl Grey Tea von Fortnum & Mason (lose, auf Wunsch auch im Beutel)
Frische Scones mit Clotted Cream, hausgemachter Erdbeermarmelade und Lemon Curd
Feine Tea-Sandwiches mit
Klassischer Teekuchen mit kandierten Früchten
Pimp Your Tea
Unsere Tea Time Auswahl liefern wir ab 10 Personen, alle Preise netto zuzüglich gesetzlicher MwSt.
Earl Grey Tea von Fortnum & Mason (lose, auf Wunsch auch im Beutel)
Frische Scones mit Clotted Cream, hausgemachter Erdbeermarmelade und Lemon Curd
Feine Tea-Sandwiches mit
Klassischer Teekuchen mit kandierten Früchten
Kleine Tartelettes mit Vanillecreme und Beeren
Roastbeef Röllchen, Tandoori Hühnchen am Spieß, Rye Bread und Cheddar,
Forellen Mousse und Möhren-Ingwer-Quiche
Pimp Your Tea
Unsere Tea Time Auswahl liefern wir ab 10 Personen, alle Preise netto zuzüglich gesetzlicher MwSt.
Wenn Sie nicht selbst in der Küche stehen wollen, lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Wir kochen und servieren Ihnen ein individuelles Menü in Ihren privaten Räumen.
Vereinbaren Sie mit uns ein persönliches Gespräch oder besuchen Sie uns zu unserer Catering-Sprechstunde
(Termine auf unserer Homepage und bei Facebook).
Unsere Buffets sind alles außer gewöhnlich.
Neben den Klassikern bieten wir auch vegetarische oder vegane Buffets.
Brotkorb, Rote-Beete-Houmus und Kräuterquark
Gegrilltes mediterranes Gemüse - Zucchini, Auberginen, Paprika, Fenchel & Pilze - dazu Schafskäse und Oliven
Couscous-Salat mit Orangen, Minze und Petersilie
Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Basilikum Pesto
Geröstete Kichererbsen mit roten eingelegten Zwiebeln
Blumenkohl-Muffins mit Rosmarin, Kurkuma und Parmesan
Punjabi-Curry mit viel Gemüsen und Kokosmilch
Dazu Gewürzreis und
Süßkartoffelgratin mit Salbei und Knoblauch
Limetten-Quark-Mousse, Mangosalsa
Sauerrahm-Schokoladen-Brownies
Zusätzlich Gartensalate aus dem Glas mit Möhren-Dressing
(ab 30 Personen)
Brotkorb mit Aioli und Avocado-Guacamole
Gebeizter Kräuterlachs mit Frankfurter Grüne Sauce
Gegrilltes mediterranes Gemüse - Zucchini, Auberginen, Paprika, Fenchel & Pilze – dazu Schafskäse und Oliven
Caprese von Zwergtomaten, Mozzarella, Basilikum
Provenzalischer Kartoffelsalat mit Bohnen, Tomaten und Oliven
Braten von der Kalbshüfte mit Tatarensauce
Hühnchenbrustfilet in Erdnuss-Kokosmilch-Sauce
Garnelen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln
Zucchini-Involtini mit pikanter Rindfleischfüllung
Und Tomatensugo
Vegetarische Lasagne von Möhren und Basilikum
Basmatireis und Gemüse der Saison
Weiße Schokoladencreme mit Angostura Beeren
Sauerrahm-Schokoladen-Brownies
(ab 30 Personen)
Weißes Schokoladenmousse, flüssiger Himbeerkern
Viel dunkle Schokolade, ohne Mehl gebacken
Passionsfruchtmousse, weißer Schokoladenmantel
Creme Brulee von weißer Schokolade auf Mürbteigboden
Schokoladen-Cupcake ohne Mehl mit Ganache
Bretonisches Karamell auf Mürbteigtartelette
Buttertartelette mit Limetten-Quark-Mousse und frischen Beeren (Saison)
„Liebeskummer“, Törtchen mit weißer Schokokoladenmousse auf Biskuitboden und einem flüssigen Himbeerkern
Zartes Mandel-Baiser-Gebäck mit verschiedenen Füllungen
Schokolade – Himbeer – Salzkaramell – Cassis – Pistazie – Lavendelblüte – Zitrone
oder
Herzhafte Macarons mit schwarzer Schokolade, Enten-Foie gras und Fleur de Sel
Wir versenden diese Spezialität auch gerne für Sie
Unsere Macarons sind, laut Auskunft unserer Kunden,
die Besten östlich von Paris!
Angostura-Beeren mit weißer Schokoladencreme
Mousse von schwarzer Schokolade mit Koriandersaat
Confit von Ananas, Honig und Vanille mit Mascarpone
Geeiste Lavendel-Cidre-Sabayone
Roquefort-Creme mit Gewürzbrot und Birne